全自动托盘缠绕包装机

自动缠绕机是包装产品中不可少的一款包装设备,使用缠绕机的人较多,但是真正认识缠绕包装机的人是非常少的,一般客户只知道机器的功能,具体来说怎么实现就不得而知了。对于自动缠绕机而言,主要的功能就是缠绕包装工作,了解其缠绕过程,觉得还是相当有必要的。
自动缠绕机有两种方式,一种手动缠绕,一种自动缠绕。
手动缠绕:将模架下降至底部,将货物放于底牌上,将膜卷放于卷座上,按穿膜方式装好薄膜,启动转盘电机使转盘转动,此时薄膜将在货物底部缠绕,在缠绕圈数达到您需要的次数时,按膜架上升按钮使膜架上升到要求位置,按膜架下降按钮使膜架下降到底部,以此重复完成包装,按停止按钮。不止拉伸膜缠绕机,打包机和收缩机等其他包装设备也有此手动操作。
自动缠绕:让拉伸膜自动缠绕机处于初始状态,放上货物,穿好薄膜,选择上下缠绕圈数、次数、越顶的时间,按下自动启动后,静待包装自动完成。

下图是风鼎机械的一款自动托盘缠绕机

M型 托盘包装机

风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,托盘缠绕机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *