全自动托盘缠绕包装机 风鼎机械

风鼎机械系列托盘包装机系列比其他任何产品都领先。风鼎机械预拉伸系统比其他所有品牌都领先好几年。由于其独特的技术,缠绕膜的性能远远超过了行业标准,有能力将缠绕膜的使用减少一半以上。对革命性的发展感到非常自豪,因为它带来了世界上最好的认可,远远超过了其他供应商。

A300型 托盘包装机

在缠绕包装机还没被普遍使用之前,传统的包装方式就是人工用手工膜包装,在自动化生产还没有扩大化之前,这种包装方式也还可以满足人们的需求,但随着经济的飞速发展,生产规模的不断扩大,包装量逐渐增加,人们对于包装的需求也是越来越高,传统的手工包装已经远远不能满足人们的需求,所以缠绕机出现了。以下介绍缠绕机的优点
1、机器包装后的产品比手工包装的产品美观,还提升了企业产品的外在形象,同时也提升了企业本身的形象
2、节省包装时间,包装效率高也是包装机械的一大优势,机器包装比人工包装的速度更快。
3、节省成本:近几年人力成本的提高,增加了企业的人力成本和管理成本,提高机械自动化是现代企业必然的趋势,为企业解决人力的不足。
风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,热收缩包装机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *