铜盘包装线——风鼎机械

风鼎机械自动铜线包装生产线包括上料机,输送线,缠绕包装机和输送辊。 此外,线圈堆垛机和托盘包装机可用于连接包装线。 灵活的解决方案是专为铜带卷包装而设计!
铜包装线的规格设计由生产线通过盘卷输送机连接到仓库。 我们提供不同的设计和设备,以确保您在包装功能要求和包装速度方面达到最大生产效率。 自动化解决方案实现无人操作,方便快捷。
风鼎机械包装公司生产各种优良品质的铜线包装生产线,获得市场认可。可根据需要提供良好高效的包装机型。
铜盘包装线
(视频仅供参考,具体方案以客户要求定制)

《什么是技术设计》

技术设计即将原理设计结构化,来确定零部件的形状、数量、材料尺寸等,对主要部件中关键零件进行动力、功率、强度、刚度等一系列计算。
将系统根据功能分为很多模块,将包装机中同一功能的单元设计成具有不同性能、可以互换的模块,通过模块的不同组合,使包装机多系列化。功能化是模块化设计的核心思想,此方法的优点是:

  • 1.加快包装机更新换代速度。由于新机型的替代,通常是局部改进。把先进技术引进相应模块,这样容易实现局部的改进;
  • 2.机械性能稳定可靠性。我国由于人口基数大,人均消费水平相对于发达国家较低,城乡差异巨大,所以包装系统的设计应以物美价廉为主,千万不可以盲目追求高精尖。必须要考虑到安全性、可靠性、环保性、低噪音方面的因素。这样就体现出了原理优化、制造优化、结构优化、造型优化。
  • 3.降低成本,方便于维修;
  • 4.一定要缩短设计周期。当用户提出产品要求后,只需更换一下模块,或者设计制造部分模块,就可以制造出新的机型来满足用的需求;

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *